首页 > 企业信息

公司简介

海南太平洋国际会展服务有限公司

海南太平洋国际会展服务有限公司成立于2015年6月,省会展协会常务副会长单位,公司多年专注于策划、主办、承办各类大型展览及相关配套活动。太平洋本着“以笃实求真之心,臻于至善之理,创行业一流”的理念,多渠道整合资源、以专业顾问式服务敢闯敢试,力创省内公关展览策划尖端品牌。通过会展全产业链一站式服务体系,未来,太平洋将成为全国会展业的坚实力量。 [详细信息]

副秘书长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-10-28
截止日期 2020-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:1、组织制定运作策划方案和市场运营方案。2、监督工作计划有效实施。3、做好协会形象宣传及不断提升协会的知名度。4、统筹和管理部门的整体运作,组织落实部门的各项工作计划。5、对会员单位进行统筹管理、协调和推进。6、对会员活动提出策划宣传思路,并监督方案的完善,并对其审核。7、负责组织对行业信息收集、整理和分析工作,根据领导要求提交分析报告。8、负责处理对外的公共关系。
任职要求:1、本科以上学历,中文、管理、新闻专业优先考虑。2、有全局意识,良好的文字书写及语言表达能力。3、善于沟通与协调,能与政府职能部门、协会外部和协会内部其他部门进行良好的互动,善于整合各方面的资源。