首页 > 企业信息

公司简介

海口华衍传媒有限公司

华衍(HYHG)自2012年创业以来,始终致力于文化创意产业,“为客户打造一对一专属整合服务”,旗下子品牌有华衍传媒、华衍世家装饰。
华衍传媒旗下目前有华衍会展、华衍创意设计·品牌传播机构两大板块。
华衍创意设计·品牌传播机构业务范围包括标志设计、VI设计、画册设计、包装设计、UI设计、整合营销、广告发布、广告制作;
华衍会展业务范围包括展览会展台的设计、搭建;卖场、展厅、陈列室设计、施工;以及大型会议、活动的策划、设计和执行。
华衍世家装饰是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、装饰品开发为一体的装饰企业。主要从事展馆类、公寓、办公、商业、酒店 [详细信息]

公关经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 公共关系
工作经验 一年以上 第二专业 公共关系
年龄要求 24-36岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2019-08-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、达根据市场的需求协助制定各种公共关系战略和战术,及时调整公司组织各项公关活动方向。善于客户资源的维护与沟通、管理,协调合作伙伴之间的关系。
2、负责领导安排的其它事务

任职资格:
1. 形象好,气质佳,熟悉外交事业;
2、大学专科以上学历,市场营销、计算机、管理类等相关专业优先;
3、熟悉营销,销售行业,一年以上相关工作经验;
4、良好的沟通、协调能力,表达能力强,突出的执行能力;
5、良好的职业素质和敬业精神。
6、有驾照优先。

薪资待遇:基本工资+社保+项目提成