首页 > 企业信息

公司简介

海口华衍传媒有限公司

华衍(HYHG)自2012年创业以来,始终致力于文化创意产业,“为客户打造一对一专属整合服务”,旗下子品牌有华衍传媒、华衍世家装饰。
华衍传媒旗下目前有华衍会展、华衍创意设计·品牌传播机构两大板块。
华衍创意设计·品牌传播机构业务范围包括标志设计、VI设计、画册设计、包装设计、UI设计、整合营销、广告发布、广告制作;
华衍会展业务范围包括展览会展台的设计、搭建;卖场、展厅、陈列室设计、施工;以及大型会议、活动的策划、设计和执行。
华衍世家装饰是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、装饰品开发为一体的装饰企业。主要从事展馆类、公寓、办公、商业、酒店 [详细信息]

传媒运营总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2019-08-27
分享到:

详细要求

1、维护客户关系,准确把握客户需求,执行、落实客户需求,提高客户满意度;
2、执行公司战略决策,根据客户需求提供专业化个性化的出行方案,拓展会展客户业务,具有很强的服务意识与沟通能力,善于处理人际关系。
3、有操作大客户或集团客户工作经验,具备独立操作中小型团组、会议的工作能力,协助大型会议现场服务工作以及活动现场执行工作。