首页 > 企业信息

公司简介

海南七彩物业服务有限公司

海南七彩物业服务有限公司(以下简称七彩物业)于2017年底正式运营,系海南中豪威尔房地产有限公司全资成立的一家专业化的物业管理服务公司。
七彩物业目前负责有1个项目物业服务,暨七彩澜湾项目物业服务管理中心(下称七彩澜湾项目)。七彩澜湾项目分为5期,项目设有客服部、工程部、绿化部、安保部、保洁部和游泳池部等6个职能部门,是一支专业性强、年轻并充满活力的物业管理队伍。
七彩澜湾项目位于海口市秀英区南海大道888号,项目距市中心驱车仅约15分钟。南侧临南海大道,以项目为中心,周围20分钟车程辐射范围内,生活配套一应俱全。向西,约15分钟即可到达海口火车站,30分钟即可到 [详细信息]

物业二期工程管理人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

任职要求(无物业工作经验请无投递):
1、工程类相关专业,大专以上学历,持专业技术证书; 
2、熟悉大型物业住宅项目的前期介入、交房验收以及房屋售后工程返修等工作; 
3、熟悉住宅物业各类公共设施设备的维修、养护并能解决其一般性的设备故障问题; 
4、具有计划、组织、沟通、协调能力。
5、持有相关职业资格证,电工证是必备,其他如电梯证或特种行业操作证或消防证等,有则优先考虑;
6、具有较大规模小区或高端物业工程领班3年以上或工程主管岗位1年以上经历; 


岗位职责:
1、管理所有设备、设施的维修、保养,住户的各类报修工作; 
2、制定部门的年度、月度工作计划,包括工程维修保养预算,设施设备管理程序及制度等; 
3、地产遗留工程问题跟进、应急事件处理; 
4、监督小区各类设施设备等的常规检查工作、维修工作,参与重大项目维修施工,确保小区各类设施设备良好运作; 
5、不定期抽查巡视机电设备,督促员工做好巡视记录、保养记录和维修记录等相关表格; 
6、落实新接管项目的前期介入、接管验收工作; 
7、 做好部门入户维修、公共维修的监督,做好投诉、回访、走访工作。 
8、定期汇报工作情况,完成领导交办的其它任务。


其他: 
应聘方式及流程:在线投递简历-简历筛选-初试-复试-录用上岗。 
经公司录用,将为您提供具有竞争力的薪酬及社保、节日福利、通勤车、工作餐等全方位福利待遇。 
工作地点:海口市秀英区南海大道888号佳元•七彩澜湾(澄迈县老城镇月亮湾高尔夫球场旁边),每天两班班车往返(万绿园--滨海大道--龙昆北路--南大桥--快速路--佳元•七彩澜湾、风翔东路--绕城高速--佳元•七彩澜湾)。