首页 > 企业信息

公司简介

海南七彩物业服务有限公司

海南七彩物业服务有限公司(以下简称七彩物业)于2017年底正式运营,系海南中豪威尔房地产有限公司全资成立的一家专业化的物业管理服务公司。
七彩物业目前负责有1个项目物业服务,暨七彩澜湾项目物业服务管理中心(下称七彩澜湾项目)。七彩澜湾项目分为5期,项目设有客服部、工程部、绿化部、安保部、保洁部和游泳池部等6个职能部门,是一支专业性强、年轻并充满活力的物业管理队伍。
七彩澜湾项目位于海口市秀英区南海大道888号,项目距市中心驱车仅约15分钟。南侧临南海大道,以项目为中心,周围20分钟车程辐射范围内,生活配套一应俱全。向西,约15分钟即可到达海口火车站,30分钟即可到 [详细信息]

保洁部主管(二期) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-09
截止日期 2020-09-30
分享到:

详细要求

职位要求:
具有良好的沟通、协调、管理能力、责任心强、有同岗工作经验者优先考虑。

工作内容:
1、负责保洁工作的现场管理,及时了解下属员工的思想和生活动态,解决疑难问题,并定期向上级领导汇报。
2、严格按保洁工作程序和标准,开展检查、考核评分工作,实行工作检查制度,包括:自查、互查、抽查、管理处定期检查等,考核结果切实与员工工资挂钩。
3、合理规划保洁部年度、季度、月度工作计划和目标。
4、合理配置住宅区内清扫工具的数量,合理安排保洁人员工作,确保所管辖区内不留卫生死角。
5、坚持每天巡视辖区2次,有效制止各种违章现象,现场督导保洁工作。
6、负责保洁内务管理工作的安排及实施,每月组织召开保洁工作分析会,总结一周保洁工作。
7、负责保洁、绿化的岗位技能培训工作。
8、带领保洁、绿化完成管理处临时安排的任务。
9、完成上级领导临时交付的工作。