首页 > 企业信息

公司简介

海南浙达辐照科技有限责任公司

海南浙达辐照科技有限责任公司是一家专业从事辐照加工技术服务的企业,成立于2009的11月,注册资金人民币5190万元。位于海南澄迈老城经济开发区南一环路4.6公里处(离海口美兰机场/海口市区中心只需35分钟路程)。
辐照中心总投资8660万元人民币,占地面积16192.93平方米,设计装源能力为200万居里。由中国同位素公司提供同位素,中国核工业集团公司下属北京原子高科金辉辐射技术应用有限公司总体设计、安装并给予技术支持。
辐照装置采用了目前国内最高水准的安全联锁机构,最新式的悬挂式自动换面、自动换层输送装置。配备先进的检测、实验仪器及功能齐全的辐射剂量测量室、微生物检验室等附属设施。整 [详细信息]

业务合伙人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-24
截止日期 2019-08-23
分享到:

详细要求

1、合伙人要求:1)根据公司销售政策,开发新客户资源,寻找潜在客户;2)具有敏锐的市场洞察力、应变能力、创造性的思维能力;3)具备较强的销售技巧,市场营销经验及渠道拓展经验;4)熟悉食品、果蔬及农副产品领域、槟榔加工领域,并在这些领域,或县市级政府、省海关食品出口体系、各级食药监体系拥有较强的人脉关系。
2、合作方式:1)松散型合作模式:无基础费用,超高比例提成;2)半紧密型合作模式:基础费用+高比例提成(12个月收入25%)+三年业绩分成承诺;3)紧密型合作模式:高比例提成+利润分成。
3、有合作意向者可到公司面谈,公司地址:海南海口信恒大厦15楼(办公楼)或海南省澄迈县老城经济开发区南一环路(厂区),联系人:冯先生,联系方式:0898-31630166