首页 > 企业信息

公司简介

海南天润工程检测中心有限公司

海南天润工程检测中心有限公司(以下简称"公司")成立于2013年10月21日,注册资本2000万,是厦门市建筑科学研究院集团股份有限公司(股票简称"建研集团",股票代码:002398)旗下子公司之一。
作为第三方检测机构,公司依托建研集团工程检测领域人才、技术、品牌等方面的优势,主要承担政府、司法部门和社会的委托鉴定和仲裁检测,建筑材料、建筑设备、建筑电器、建筑机械、建筑智能化、建设工程、市政工程、路桥工程、港口工程的质量检测和鉴定,以及检测的技术培训和技能鉴定等。
公司配备齐全,设备先进,办公及实验室面积达1500平方米,先进检测仪器设备200多台,可提供23类建筑产品、300余个参数 [详细信息]

建筑桩基检测工程师(工作地点:三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 一年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-21
截止日期 2019-09-08
分享到:

详细要求

1、 大专及以上学历,岩土工程、土木工程类相关专业;
2、 一年及以上相关工作经验,持有相关上岗证书,尤其是海南省上岗证书者优先;
3、应届生应聘须具有一定实习或项目经历。
4、工作地点:三亚