首页 > 企业信息

公司简介

海口汇金和贸易有限公司

海口汇金和贸易有限公司是一家以调味品、农副产品、休闲食品销售为主的企业。注册资金100万,目前有员工56人,配送车辆12辆。
公司秉承“以市场需求为中心,创造最佳服务”的经营为理念,目前代理的品牌包括:海底捞、鹰金钱、东湖、恒顺、金山寺、丘比、中盐、禄荣、阿香婆、坛坛乡、美食计、朱卫峰、万方、金葵、和浦、千岛源、吉得利、鹃城、玉蕾、马利、崔婆婆、太古、金怡神、寿全斋、金江月、塔达、兰舟、今古风、美味强、穗格氏、秋香、鲁花、鲁鑫、怡达、阿一波、齐齐等知名品牌。
公司拥有一支凝聚力强、业务精湛的营销团队。我们在专注海口本地市场开拓的同时,销售网络已覆盖到三亚、东方、儋州、万宁 [详细信息]

临高区域业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-48岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-20
截止日期 2021-11-12
分享到:

详细要求

1、维护原有的终端门店,做好客情,维护好门店的陈列,做到产品陈列的干净整洁;
2、开发新客户,作为一线销售人员需要具备敏锐的市场洞察能力,不断完善开拓所管辖区域范围内的门店覆盖率。
3、控制终端门店退货率,及时把控好产品日期,及时做好产品调货,避免出现产品退货无法二次销售。
任职要求:
1、品貌端正,能吃苦耐劳,责任心强;
2、年龄42岁以下,男女不限;
3、有驾照、相关工作经验优先。
4、最重要一点是:要有团队意识;
待遇:底薪3200+提成
上班时间:周一至周六 上午8:30-12:00 下午13:30-18:00