首页 > 企业信息

公司简介

海口汇金和贸易有限公司

海口汇金和贸易有限公司是一家以调味品、农副产品、休闲食品销售为主的企业。注册资金100万,目前有员工56人,配送车辆12辆。
公司秉承“以市场需求为中心,创造最佳服务”的经营为理念,目前代理的品牌包括:海底捞、鹰金钱、东湖、恒顺、丘比、中盐、禄荣、阿香婆、坛坛乡、致美斋、陈村、长寿花、品客、美食计、朱卫峰、万方、金葵、和浦、千岛源、吉得利、鹃城、玉蕾、马利、太古、寿全斋、金江月、塔达、兰舟、今古风、美味强、穗格氏、秋香、鲁花、鲁鑫、怡达、阿一波等知名品牌。
公司拥有一支凝聚力强、业务精湛的营销团队。我们在专注海口本地市场开拓的同时,销售网络已覆盖到三亚、东方、儋州、万宁 [详细信息]

流通部主管、经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 高中 专业要求 市场营销
工作经验 五年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2024-01-26
截止日期 2024-06-03
分享到:

详细要求

1、开发和维护负责区域内的客户,完成区域业绩目标;
2、计划性的推进渠道和终端建设;
3、负责区域内客户应收款跟进;
4、执行公司的价格政策、促销政策及日常性市场推广计划;
5、收集市场信息,指导和协同业务员的终端建设。
岗位要求:
1、高中及以上学历,吃苦耐劳,踏实肯干;
2、有5年以上快消行业销售工作经验,业务主管、经理有1年以上团队管理经验优先;
3、具备销售谈判技巧、沟通能力、协调能力,有一定的抗压能力,具备较强的.团队意识及团队协作能力;
4、熟悉快消品、调料行业市场情况,掌握一定的客户资源者优先考虑。
5、具体(期望)薪资可投递简历,面试详谈。能力越大工资就越高。