首页 > 企业信息

公司简介

海南华融盛实业有限公司

海南华融盛实业有限公司成立于2016年1月,公司注册资金壹佰万元。公司以支付业务系统平台开发、为合作金融机构开发商户、专业化POS终端运维服务为主营业务。针对不断的市场变化,公司依托业务创新和技术创新,制定了标准化、规范化的统一的服务体系,形成了后台管理、前台销售、中台运维、机具适配采购供应等一站式服务模式,满足市场上个性化的发展需求,公司始终坚持以给信任以回报、因合作而精彩的文化理念作为企业发展之根本,长期立足于为合作伙伴和广大商户提供高效务实的专业化服务。

1、每天工作7.5小时(无加班);享受国家规定的“法定节假日”,“带薪年假”,“婚假”,“产假”。
2、其他福利:节日(中秋 [详细信息]

诚聘销售员无需工作经验 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 未毕业 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇 30000以上
外语要求 发布日期 2019-03-16
截止日期 2019-03-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责开拓公司产品市场,向潜在客户推广公司产品;
2、合规处理客户异议,详细、准确记录客户接触过程和信息,为客户提供快速、准确与专业的咨询服务;
3、负责维护客户,为客户提供优质的服务;
4、每天工作7.5小时(无加班);
任职资格
1、具有有良好的沟通能力、团队合作精神。
工作时间:8:30-18:00