首页 > 企业信息

公司简介

海南华融盛实业有限公司

海南华融盛实业有限公司成立于2016年1月,公司注册资金壹佰万元。公司以支付业务系统平台开发、为合作金融机构开发商户、专业化POS终端运维服务为主营业务。针对不断的市场变化,公司依托业务创新和技术创新,制定了标准化、规范化的统一的服务体系,形成了后台管理、前台销售、中台运维、机具适配采购供应等一站式服务模式,满足市场上个性化的发展需求,公司始终坚持以给信任以回报、因合作而精彩的文化理念作为企业发展之根本,长期立足于为合作伙伴和广大商户提供高效务实的专业化服务。

1、每天工作7.5小时(无加班);享受国家规定的“法定节假日”,“带薪年假”,“婚假”,“产假”。
2、其他福利:节日(中秋 [详细信息]

高薪聘业务员无需工作经验 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-16
截止日期 2019-03-29
分享到:

详细要求

1、具有良好的人际沟通、分析及解决问题的能力;
2、个人以及团队都可以,有商户资源者优先;
3、商户拓展方式主要为转介绍及公司提供一定商户资源,要求能够适应销售工作。
4、踏实肯干,具有团队配合性,服从直属领导工作安排;
​5、性别学历不限,同行业经验者。
福利待遇:底薪+提成+分润+单休+五险一金+法定节假日+带薪年假+司龄工资+晋级空间+户外拓展活动+其他福利(体检+生日礼品等);薪资依据个人能力及公司工资档次等级标准确定,入职公司提供收单业务、拉卡拉产品知识培训。
面试时间:周一~周六 上午10点或下午3点(如直接上门面试,请携带简历,谢谢)