首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区嘉美利亚传媒股份有限公司

海南自贸区嘉美利亚传媒股份有限公司,是一家企业品牌策划设计咨询机构,成立于2011年5月,注册资金1000万元。是一家专业的企业品牌策划设计咨询机构。公司于2017年5月成功挂牌全国中小企业股转系统,股票代码:871641。

嘉美利亚传媒以“战略引领品牌”的核心理念,专业整合策划,新颖独特的创意设计,在广告界历经多年探索与实战创新,对品牌策略、品牌形象、品牌传播、包装设计有独特的见解。拥有专业设计师、策划师等一批经验丰富、专业策划的优秀团队,为客户提供具有策略创意且符合企业特有文化的品牌概念。专注为客户提供品牌战略营销设计服务,其包括品牌定位、品牌命名、品牌战略、品牌形象、产品卖点 [详细信息]

业务顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-23
截止日期 2019-06-01
分享到:

详细要求

任职要求:(金融板块岗位)

1、大专以上(学历,营销管理或会计、财务管理专业,形象好,气质佳。

2、有金融证券、信托投融资、基金管理机构/企业相应的客户代表工作经验。

3、熟悉金融证券、投融资、信托基金市场领域,出色的客户推销能力,良好的行业专业知识、相关财经法律知识。

4、具备良好的职业道德,良好的言表能力、应变能力和一定的抗压能,责任心、上进心强,良好的团队协作精神。

5、公司有良好的晋升渠道,工作优秀者可晋升职位
6、欢迎应届毕业生,公司提供统一培训 (底薪+提成,月收入不低于7千)(注:此岗位代股份公司下属金融板块公司招聘,面试地点龙华区贵州大厦)
7、福 利:五险一金+多项福利补贴+双休+年薪假+多项福利假期