首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区嘉美利亚传媒股份有限公司

海南自贸区嘉美利亚传媒股份有限公司,是一家企业品牌策划设计咨询机构,成立于2011年5月,注册资金1000万元。是一家专业的企业品牌策划设计咨询机构。公司于2017年5月成功挂牌全国中小企业股转系统,股票代码:871641。

嘉美利亚传媒以“战略引领品牌”的核心理念,专业整合策划,新颖独特的创意设计,在广告界历经多年探索与实战创新,对品牌策略、品牌形象、品牌传播、包装设计有独特的见解。拥有专业设计师、策划师等一批经验丰富、专业策划的优秀团队,为客户提供具有策略创意且符合企业特有文化的品牌概念。专注为客户提供品牌战略营销设计服务,其包括品牌定位、品牌命名、品牌战略、品牌形象、产品卖点 [详细信息]

行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-16
截止日期 2019-06-01
分享到:

详细要求

任职要求:

1、男女不限,本科或以上学历,行政管理、汉语言文学、律师、新闻学等专业。

2、2年以上事业单位、政府或大中型企业的文秘工作经验。

3、具备良好的文字功底、沟通协调能力和应变能力,能够熟练操作word、excel、ppt等办公软件。

4、具有良好的职业道德、责任心和上进心,学习能力和抗压能力强,良好的团队协作精神。

硬性指标:能够单独拟写对接政府部门的红头文件、总结汇报、申请批示、函等。

福利:五险一金、餐补、国家法定节假日、带薪年假、多项福利