首页 > 企业信息

公司简介

中信国安房地产开发有限公司

中信国安房地产开发有限 公司成立于1994年,是中信国安信息产业股份有限公司(证券代码000839)子公司。公司将运动健康的理念和标准多元的度假需求相结合,努力为家庭三代人构建实现健康生活的理想栖居地-国安海岸。
国安海岸项目位于盈滨半岛,总占地约305亩,总建筑面积约16万平方米,综合容积率约0.79,绿地率约40%。产品涵盖温泉养生别墅、高端瞰海公寓及一线海景度假酒店。项目南侧规划有滨海体育公园,将建设足球场、篮球场、网球场、慢跑道等体育运动设施配套。 [详细信息]

物业行政人事经理(综合部经理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-16
截止日期 2020-12-17
分享到:

详细要求

1、负责公司行政体系建设,完善修订公司行政体系质度,监督各类制度的执行情况。
2、全面负责日常行政管理工作,做好公司内外、企业上下沟通协调工作,并为公司各部门做好后勤服务保障工作,保证公司内部管理体系的完整和平稳运行。
3、负责公司企业文化、信息化的建设及宣传推广,定期或不定期组织团建活动。
4、全面统筹和负责公司合同、档案、文书、物资、车辆管理等。
5、组织协调公司内外接待工作,确保接待品质和细节管理。
6、责公司组织架构的设计、岗位描述、人力规划编制、考勤管理的工作。
7、负责组织人员的招聘、培训和考核。
8、负责员工关系管理。

任职要求:
1、需有物业行业行政人事管理岗位3年以上工作经验。
2、良好的文字能力、组织协调能力、领导力,熟悉各种办公软件操作。
3、会驾驶。