首页 > 企业信息

公司简介

海南南海百通科技有限公司

公司简介
海南南海百通科技有限公司成立于2015年 6月 12日,注册资金 505万元,专注教育领域的各种系统集成工程,同时涉及政府各部门的视音频系统。
公司脱胎于专业的广播电行业,公司骨干力量从事广电行业20年,把专业的视音频技术和产品引入教育行业,提高教育行业的视音频系统的品质;以广电的系统工程标准规范教育行业的系统集成方案设计及施工;以广电的售后服务理念服务教育行业,做到快捷、高效、持久。
公司定位:专业、桥梁、服务
专业 公司以20年的广播电视系统集成的经验沉淀严格要求系统集成项目。
方案设计原则是行业主流并有先进性,满足现有需求同时带前瞻性、扩展 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-22
截止日期 2019-03-29
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、负责产品的市场渠道开拓与销售工作,完成公司产品年度销售计划。

2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,扩大产品在所负责区域的销售,积极完成销售量指标,扩大产品市场占有率。

3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务。

4、根据项目需求,协同公司各部门完成项目方案、政府招投标、合同签订、项目实施等事宜。

任职要求:

1、要求有一定领导能力,团队协作精神。

2、反应敏捷,表达能力强,具有良好的沟通能力及交际技巧,有亲和力。

3、具有一定的市场分析及判断能力,有良好的客户服务意识。

4、有较强的抗压能力,善于挑战。

5、熟悉电脑办公软件操作。

职位福利: 高底薪+高提成、社会保险、法定节假日休息、季度绩效奖金、每日餐补、话补、房补、岗位全勤奖、弹性工作、充足下午茶、年度体检以及旅游,给你一个轻松愉悦的工作环境。

工作时间:

周一至周五8:30到17:30。 按照国家规定节假日休息。

高额项目提成,广阔发展平台,公司期待有理想有抱负的人才加入!