首页 > 企业信息

公司简介

海南农垦南平产业园开发有限公司

南平医疗养生产业园是海南省政府在建设国际旅游岛、实施“一带一路”战略规划、“十三五” 规划背景下设立的省级六大类24个园区之一,是海南省两大健康产业园区之一,同时也是海南农垦“八八”战略重点建设的八大园区之一。
1.产业名称:海南农垦南平医疗养生产业园
2.项目地点:海南陵水陵水河北岸(南平农场境内),地处北纬18度。
3.建设规模:规划范围为14398亩,开发边界范围6492.15亩(已落入县多规合一),建设用地指标为70公顷。
4.园区发展定位:康养医结合的健康产业高地、海南省中医药产业链样板、全国医药健康旅游先导区、生态颐养的康养度假基地。
5.建设内容:致力于发展以中医中药 [详细信息]

招商部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-06-17
截止日期 2019-07-29
分享到:

详细要求

(1)大学本科以上学历;
(2)有园区运营、招商、产业支撑、配套服务、综合管理、品牌管理工作、企业培育工作经验。有项目招商、风险投资分析管理、园区管理经历(有产业园筹建期的规划管理经验者优先);
(3)具备良好的资源整合能力及优秀的谈判能力,能够承受较强的工作压力。
2.岗位职责:
(1)负责公司招商运营的统筹工作;
(2)负责产业规划与产业调研分析,根据规划及调研分析,确定产业发展趋势,为产业引入和招商提供支持;
(3)负责产业战略资源评估与洽谈,产业政策落地的协调对接,引入符合产业园需求的资源;
(4)负责产业资源整合,产业招商项目前期策划,招商及招商落地,完善产业服务;
(5)负责参与、协办相关活动,如行业沙龙、行业研讨会对接等,通过各类平台获得招商信息,与目标企业互动;
(6)负责对接政府业务主管部门,建立和维护良好的合作关系。