首页 > 企业信息

公司简介

海南恒跃达商务服务有限公司

公司创建于2013年,是一家销售华润雪花啤酒经销商的企业。公司聚集了一批优秀的管理团队与专业的销售人员,与当地各餐饮店、酒吧、KTV等终端建立起良好的合作关系。在“勤奋、追求、诚信、自信”的公司文化感召下,不断拼搏、精益求精,以专业的销售水准与真诚、敬业的态度提供给顾客,成为行业里佼佼者。
近两年来,华润雪花啤酒年动销量达到约20万件,高达8千万业绩,突破了雪花啤酒销量第一,成为海南省销量最大的啤酒企业。
随着市场和公司业务发展的需要,已在海南省多个市县铺设终端,计划在未来几年,将海南啤酒销量达到市场第一的愿景,引领海南啤酒消费潮流。 [详细信息]

业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2020-12-08
分享到:

详细要求

1、完成公司制定的销售任务
2、完成每日的客户拜访
3、按照公司要求完成客户的后期维护
4、薪酬待遇:底薪3500+提成
5、福利:常有团建活动、员工生日费、工龄工资、全勤奖、年假、五保一金、年薪等优越福利待遇。