首页 > 企业信息

公司简介

海南恒跃达商务服务有限公司

公司创建于2013年,是一家销售华润雪花啤酒经销商的企业。公司聚集了一批优秀的管理团队与专业的销售人员,与当地各餐饮店、酒吧、KTV等终端建立起良好的合作关系。在“勤奋、追求、诚信、自信”的公司文化感召下,不断拼搏、精益求精,以专业的销售水准与真诚、敬业的态度提供给顾客,成为行业里佼佼者。
近两年来,华润雪花啤酒年动销量达到约20万件,高达8千万业绩,突破了雪花啤酒销量第一,成为海南省销量最大的啤酒企业。
随着市场和公司业务发展的需要,已在海南省多个市县铺设终端,计划在未来几年,将海南啤酒销量达到市场第一的愿景,引领海南啤酒消费潮流。 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 财政学
工作经验 一年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-23
截止日期 2021-06-25
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、品行端正,遵纪守法,吃苦耐劳,服从领导,有良好的职业道德,身体健康。
2、根据银行的结算制度和公司报销制度,审核原始凭证的合法性、准确性,准确、及时地完成现金收付工作。
3、保管好各种空白支票、票据、印鉴,审核支票、现金领用单,及时清理支票、借款,及时对现金的收付开具或索取相关票据。
4、负责公司员工工资的按时发放和符合公司报销规定的各类款项。
5、按规定每日登记现金日记账,逐笔登记,做到账实相等、日清月结,若出现差异应及时向财务经理汇报。
6、根据公司经营需要,按公司及有关规定提取、送存和保管现金,准确完成清查现金和银行存款工作,保证账账相符、账实相符和公司正常运营,保证库存现金及有价证券安全,每月对库存现金进行盘点并编制现金盘点表。
7、及时将收回的支票背书后,送交银行进账,及时查对款项到账情况,填写银行日记账。
8、每月及时从银行取回对账单,与出纳流水账核对无误并呈交财务经理复审后在对账单上加盖财务专用章,对未对上的款项要及时查对原因,编制银行对账余额调节表。
9、完成领导交办的其他任务。