首页 > 企业信息

公司简介

海南君乐信息科技有限公司

海南君乐信息科技有限公司是在海南自由贸易岛利好的创业政策下应运而生的企业,以打造旅游居住信息科技一体化服务平台为使命,致力于为客户提供旅居养生的一站式解决方案。跟随上海南自由贸易岛的发展,立足海南生态软件园,胸怀祖国,放眼世界。 本公司创业团队在广东和福建已经深耕多年,积累了物联网+智能+旅居养生领域的经营管理和服务经验。 [详细信息]

会计(全盘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-22
截止日期 2020-03-12
分享到:

详细要求

1、协助上级领导执行公司的各项规章制度。
2、负责审核各类原始凭证,并据此编制记账凭证。
3、负责监督财务的运作情况,及时与出纳核对现金账、银行账、各类凭证、单据,做到账款、票据数目清楚。每个月都要按时编制各种会计报表(负债表、利润表、现金流量表),做到数字真实、计算准确、内容完整、说明清楚、报送及时。
4、负责检查、核实库存材料,监督材料的领用的情况,不定期会同仓管员、采购员对仓库进行抽查。
5、负责建立公司付款台账,按时准备无误的登记,填报工程项目款登记明细表,报财务部经理。
6、负责发票的购买、核销与管理。月末负责整理装订凭证,安全保管财务资料和会计档案。
7、完成上级安排的其他工作任务。