首页 > 企业信息

公司简介

海南热资创品科技有限公司

海南热资创品科技有限公司 (简称 海热创)
一、定位
海南热资创品科技有限公司,是一家基于海南热带特色资源的,根据客户要求进行研发、设计、提供配套组织生产、出品并有售后品质保证的产品或品牌输出企业,成为海南热带资源产业化、品牌化、国际化的先行者。
二、经营范围
日化用品、保健品、食品、休闲饰品、礼品的设计、研发;日化用品、保健品、食品、休闲饰品、礼品的原材料生产、设计、研发;热带资源商业化及品牌推人才培训;生产、销售各式热带资源特色产品、材料、专利、品牌;实业投资;货物进出口;企业经营管理咨询服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
三、公司 [详细信息]

文案策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-09
截止日期 2019-06-09
分享到:

详细要求

1、中文或广告宣传类、编辑类、营销类相关专业优先;
2、熟悉营销类策划推广、网络营销类文字撰写,拥有良好的文字功底;
3、具有扎实的文案策划和撰写能力,创意能力强,思维敏捷,逻辑清晰,文笔流畅;
4、熟悉或接触过新媒体及电商平台,了解相关的文字构思;
5、具有产品品牌事件推广、宣传和发布工作经验者优先;
6、认真负责,有良好的语言沟通能力、学习能力和抗压能力,具备吃苦耐劳、团队合作精神;