首页 > 企业信息

公司简介

海南壬甲建筑装饰工程有限公司

海南壬甲建筑装饰工程有限公司前身是海南水木园装饰工程有限公司,海南水木园装饰工程有限公司创立于2007年,海南壬甲建筑装饰工程有限公司成立于2016年,此两家公司同属于壬甲装饰旗下的专业建筑装饰公司。
公司自有1000多平方米的舒适办公场所,硬件配套设施齐全,拥有多名业内顶级设计师,有着一批具有丰富施工管理经验的优秀项目经理,并具有超强的资源整合能力,对工程的设计、施工及后期服务有一套成熟的管理制度和健全的质量保障体系,近五年公司业绩保持20%的复合增长率。
公司的业务范围包括:建筑室内外装饰装修,五星级影院、私人会所、大型商场、星级酒店、样板房、餐饮空间、办公空间、园林 [详细信息]

装饰施工员/工作地址:儋州市 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-21
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

1、在施工现场服从上级的指挥,对装修施工负责。
2、努力学习和掌握本专业知识和现行的国家规范、规程及省市地方法规和规定。
3、进入施工现场以身作责严格遵守施工安全管理制度。
4、熟悉施工图在施工过程中认真对待每一个环节,保证质量,不留问题,发生问题能有效地组织人员配合相关工程技术人员进行抢修。
5、严把原材料及施工质量关,及时发现和正确处理施工中出现的一般性技术问题。安排好施工人员每天的工作,施工进行前对施工人员进行技术交底。确保其完全掌握施工工序。
6、每天做好施工日志,对每天完成的工作内容、质量情况进行记录。团结互助,搞好本班组与其他班组的工作关系,不断提出本班组的合理建议。仔细准确地完成相关工程技术人员交办的工作任务;
7、有现场管理经验优先考虑。
工作地点:儋州市