首页 > 企业信息

公司简介

海南壬甲建筑装饰工程有限公司

海南壬甲建筑装饰工程有限公司前身是海南水木园装饰工程有限公司,海南水木园装饰工程有限公司创立于2007年,海南壬甲建筑装饰工程有限公司成立于2016年,此两家公司同属于壬甲装饰旗下的专业建筑装饰公司。
公司自有1000多平方米的舒适办公场所,硬件配套设施齐全,拥有多名业内顶级设计师,有着一批具有丰富施工管理经验的优秀项目经理,并具有超强的资源整合能力,对工程的设计、施工及后期服务有一套成熟的管理制度和健全的质量保障体系,近五年公司业绩保持20%的复合增长率。
公司的业务范围包括:建筑室内外装饰装修,五星级影院、私人会所、大型商场、星级酒店、样板房、餐饮空间、办公空间、园林 [详细信息]

工程监理/工作地址:儋州市白马井 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-20
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

 1、认真学习和贯彻有关建设监理的政策、法规以及国家和省、市有关工程建设的法律、法规、政策、标准和规范,在工作中做到以理服人。

  2、熟悉所监理项目的合同条款、规范、设计图纸,在专业监理工程师领导下,有效开展现场监理工作,及时处理施工过程中出现的问题。

  3、认真学习设计图纸及设计文件,正确理解设计意图,严格按照监理程序、监理依据,在专业监理工程师的指导、授权下进行检查、验收;掌握工程全面进展的信息,及时报告专业监理工程师(或总监理工程师)。

  4、检查单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并做好检查记录;督促、检查施工单位安全措施的投入。

  5、复核或从施工现场直接获取工程计量的有关数据并签署原始凭证;

  6、按设计图及有关标准,对施工的工艺过程或施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序施工质量检查结果进行记录;

  7、担任旁站工作,发现问题及时指出并向专业监理工程师报告;

  8、记录工程进度、质量检测、施工安全、合同纠纷、施工干扰、监管部门和业主意见、问题处理结果等情况,做好监理日记和有关的监理记录;协助专业监理工程师进行监理资料的收集、汇总及整理,并交内业人员统一归档。

  9、完成领导交办的其它任务。