首页 > 企业信息

公司简介

海南壬甲建筑装饰工程有限公司

海南壬甲建筑装饰工程有限公司前身是海南水木园装饰工程有限公司,海南水木园装饰工程有限公司创立于2007年,海南壬甲建筑装饰工程有限公司成立于2016年,此两家公司同属于壬甲装饰旗下的专业建筑装饰公司。
公司自有1000多平方米的舒适办公场所,硬件配套设施齐全,拥有多名业内顶级设计师,有着一批具有丰富施工管理经验的优秀项目经理,并具有超强的资源整合能力,对工程的设计、施工及后期服务有一套成熟的管理制度和健全的质量保障体系,近五年公司业绩保持20%的复合增长率。
公司的业务范围包括:建筑室内外装饰装修,五星级影院、私人会所、大型商场、星级酒店、样板房、餐饮空间、办公空间、园林 [详细信息]

电工/工作地址:儋州市 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-07
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

1、按照施工组织设计临电平面布置图、建筑施工现场临时用电规范及有关文明工地的要求,布置好施工现场安全用电。
  2、做好施工现场、办公区、生产区、生活区、机械设备的安全用电保护及线路架设工作。
  3、编制电器材料使用计划,跟踪材料进场和验收,不合格材料不得投入使用。
4、对班组用电设备进场进行验收并做记录,不合格的用电设备严禁送电。
5、参与修订施工用电制度和机械设备用电注意事项,如施工现场悬挂电线、电缆及用电设备的警示标志及操作规程等。
  6、协助配合安全员对进场施工人员做好安全用电技术交底,同时做好用电人员在特殊场所作业的监护工作。
  7、定时对临电线路、电箱、用电设备和生活区进行安全用电检查,并做好安全用电巡查记录,拆迁、保养、维修的要做详细记录(如:拆迁或维修原因、地点、日期、结果)。
  8、发现违规接线作业有权立即制止,并上报安全员和项目经理,对相关人员进行安全用电教育,确保安全施工电用正常进行。
  9、配合现场安全员做好安全用电管理工作。全天候待岗,工作时间外,施工现场用电设备出现故障时应积极抢修。
  10、积极宣传电气安全知识,维护安全生产秩序,有权制止任何违章指挥或违章作业行为。
  11、负责电器材料、工具、设备的退场移交工作。
  12、配合安全员做好办公区、生产区、生活区用电系统和设备的防火措施。
  13、项目领导临时交办的其它事务。