首页 > 企业信息

公司简介

中国人寿股份有限公司海口市第一支公司

人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;人身保险的再保险业务;国家法律、法规允许的或国务院批准的资金运用业务;各类人身保险服务、咨询和代理业务 [详细信息]

储备经理人/储备干部 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-08
截止日期 2019-06-08
分享到:

详细要求

职位描述
一、基本条件
1、22-40周岁,大专以上学历,本科、硕士优先,具有半年及以上的工作或者实习经验;
2、有爱心,责任感,学习能力强,具有良好的心理素质及良好的沟通能力;有服务意识、有自我管理能力,有自我创业的想法。
3、具有人力资源、金融、策划、管理、保险、销售、医学、法律等行业工作经验者优先。
二、岗位职责
1、负责根据客户的要求,给客户提供专业的保险知识咨询和服务;
2、负责参保客户的后续客户服务工作;
3、负责定期接受专业保险业务辅助和讲座;
4、负责组建销售团队,培训销售人员;
5、评估销售业绩,建设销售团队。
三、待遇福利:
1、优才培训津贴+服务津贴、达成津贴、增才奖金、季度奖励(保底年薪十万,上不封顶);
2、享有意外保险、定期寿险和住院医疗保险以及养老金等综合保障;同时还有特别养老补贴、长期养老津贴;
3、有机会免费去长沙保险职业学院学习,去成都、上海、北京三地的国寿保险研究院进修,甚至去中国人寿香港国际金融研修院深造,全方位接受管理学营销学,心理学,演讲学等方面的培训,打造金融行业高端人才。
4、上班时间:双休制,放假按国家法定节日执行。周一至周五8:15-10:00早会,会后时间自由支配。
四、公司提供免费的专业培训;
新人系列培训,综合金融开拓专业培训,团队管理及营销知识培训。综合金融知识、法律知识,社交礼仪、技巧等专业培训;免费培训成一流职业经理人和专业理财规划师。
五、公平、公正、公开的晋升机制。