首页 > 企业信息

公司简介

海南成美慈善基金会

海南成美慈善基金会,2010年10月13日经海南省民政厅批准成立;
2012年5月17日经海南省民政厅批准成为中国第一家由地方性非公募变更为地方性公募的基金会;
2015年8月7日被海南省民政厅评为5A级基金会;
2016年11月17日成为海南省第一家被省民政厅认定为具有公募资格的慈善组织;
成美慈善基金会自成立以来,始终秉持“人是我们的第一投资”的核心理念,先后开展了情暖少数民族女孩项目、中国青年创想计划、爱助事实孤儿、成美圆梦助学等公益慈善项目。公益项目涉及扶贫济困、健康医疗、乡村教育、社会创新等方面,爱心足迹遍布全国,并辐射尼泊尔等周边国家,真正做到了“成人之美, [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 两年以上 第二专业 金融类
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-13
截止日期 2021-12-16
分享到:

详细要求

基本职责:
1、负责本会的会计核算事宜,及时做好凭证的编制、登记,做到帐证相符、帐表相符。
2、按月度及时填制并报送会计报表,包括成本报表、费用报表、工资报表、报表附注、科目余额表和财务情况说明等。
3、按月、季、年度及时进行税务申报及汇算清缴。
4、根据计划、预算指标审核各类成本费用支出单据,并报告计划和预算的执行情况。
5、负责对外统计工作,按要求及时上报统计报表。
6、负责固定资产核算,做到帐、卡、物相符,并按规定准确分类、编号、计提折旧。
7、做好会计基础工作,建立并负责固定资产、低值易耗品台帐管理,直接参与各项资产的清查和盘点。
8、对会计凭证、各类帐表定期打印、收集整理、装订成册、登记编号,按照《会计档案管理办法》妥善保管,并按照规定程序办理销毁报批手续。
9、负责本会相关验资、审计、税务咨询等事宜。
10、负责本会会计电算化核算系统的安全。
11、完成上级领导交办的其他事务。
任职资格:
1、遵纪守法,工作认真负责,具有较强团队意识;
2、年龄在40岁以下,性别不限,身体健康;
3、会计、财务、金融等相关专业大专以上学历,有会计中级以上职称并取得会计人员从业资格证书;
4、具有良好的沟通能力,熟练应用财务及Office办公软件;
5、熟悉五险一金办理流程,拥有相关岗位经验者优先。
6、热爱公益事业,政历清白,有行政事业单位或公益社团财会经历的优先录用。
7、工资待遇:面议