首页 > 企业信息

公司简介

海南新南宝商用设备有限公司

  海南新南宝商用设备有限公司成立于1986年,是海南领先的办公自动化综合服务商,是一家集产品、技术、服务为核心业务的民营企业。公司植根海南三十多年的发展历程,始终坚持以客户服务为中心的经营理念,客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、地产、电子、制造和教育等全省的各个行业,目前主要经营办公设备、网络设备、电教设备、数码电脑、图文快印、商业运营、进口红酒等。
      公司先后于三亚、琼海、儋州、文昌、陵水设立分公司,并投资成立了海口新南宝技术服务有限公司、海南新南宝数码网络有限公司、海口新南宝系统集成有限公司、海口新南宝办公设备有限公司、海南华颖网络科技有限公司、海南新南宝网络 [详细信息]

前台文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-05-23
截止日期 2019-09-10
分享到:

详细要求

职位描述:负责公司总机前台接听电话工作,协助完成人力行政部部门日常事务。
任职要求:①熟悉人力行政部工作流程,熟练运用OFFICE等办公软件;
②工作仔细认真、责任心强,为人正直,具备较强的书面、口头表达能 力,服从公司工作安排;
③形象好,气质佳,已婚已育者优先考虑。