首页 > 企业信息

公司简介

乐东绿源农业科技发展有限公司

乐东县绿源农业科技发展有限公司是海南省最大的一家以农业科技开发、种养殖、农产品回收加工、批发零售、农资、海产品销售为基础的商业聚集形综合体的民营企业,同时也是海南最大的果蔬培育基地。公司成立于2000年,目前旗下员工300多人,吸纳了来自国内不同省份及海南本地的优秀人才,大专以上文化程度的员工占公司员工比例60%,本科以上文化程度及中高级职称的管理人员占公司员工比例16%,公司开发商业占地面积180亩,目前建设摊位1850多个,商业铺面800多个,年总收入可达3000多万元,公司不断加强队伍建设,员工队伍逐步走向专业化、知识化、年轻化。经过多年的探索与发展,公司于2006年荣获省级和国家级青 [详细信息]

商场运营管理员(实习生) 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 实习生 第二专业 市场营销类
年龄要求 18-26岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-01-06
截止日期 2020-03-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对营运部门各种资料、函电进行收集、传阅、收发、存档。
2、商户档案的管理。
3、做好营运部门排班工作。
4、具有规范的职业操守意识,对客户的正当需求要及时予以帮助解决,不得拖拉、怠慢,将事件扩大升级,对违规行为要及时发现,及时纠正,及时解决。并做好记录,必要时要拍照取证。
5、严格按照公司的巡场制度进行巡场,认真、仔细、完整、准确地记录巡场情况。做好市调工作,了解相关品牌的经营状况、周边商圈的动态、市场趋势等,及时提出品牌调整的建议和要求。
6、与本公司各部门人员保持良好的沟通,及时询问巡场区域内保安关于现场的各类情况,协助做好安防工作。
7、对当值的工作必须在当值期间尽力完成,如有未完成事项必须做好每天对班交接班记录。
8、保管使用好对讲机,下班前进行充电,上班时必须打开手机作为备用联系工具。
9、完成上级领导安排的其他工作。

岗位要求:
1、本科在校学生,男女不限,营销学、工商管理及相关专业。
2、性格开朗,有较好的沟通能力,责任心强,好学有上进心。
待遇:包食宿,转正可购买社保。工资:1500元/月。
联系方式:0898-85805608 18217830778 罗女士