首页 > 企业信息

公司简介

乐东绿源农业科技发展有限公司

乐东县绿源农业科技发展有限公司是海南省最大的一家以农业科技开发、种养殖、农产品回收加工、批发零售、农资、海产品销售为基础的商业聚集形综合体的民营企业,同时也是海南最大的果蔬培育基地。公司成立于2000年,目前旗下员工300多人,吸纳了来自国内不同省份及海南本地的优秀人才,大专以上文化程度的员工占公司员工比例60%,本科以上文化程度及中高级职称的管理人员占公司员工比例16%,公司开发商业占地面积180亩,目前建设摊位1850多个,商业铺面800多个,年总收入可达3000多万元,公司不断加强队伍建设,员工队伍逐步走向专业化、知识化、年轻化。经过多年的探索与发展,公司于2006年荣获省级和国家级青 [详细信息]

中央空调运行工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-27
截止日期 2021-03-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责中央空调、锅炉等设备的正常运行与节能管理,做好各设施的巡查、维修和能耗统计工作 。