首页 > 企业信息

公司简介

海南大鳌农旅文化产业有限公司

海南大鳌农旅文化产业有限公司为香港大地集团琼海项目公司,鳌园项目位于潭门镇多亩村,占地1500亩,是一个集观光旅游、餐饮住宿、文化娱乐、健康养生为一体的高端文旅项目。
项目一期已投入使用,房车营地、农业观光、休闲度假及餐饮服务已开始对外经营,二期酒店、住宅等项目已在报批报建中。
香港大地集团已成立15年,项目众多,旗下子公司涉及房地产开发公司,设计院,投资公司,工程公司等,是多领域多形态的综合公司。海南地产项目三亚凤凰墅基本售罄,市场反应良好,为大力发展建设海南旅游市场,紧跟党和政府的指导方针及先进思想,海南项目公司继续开发琼海鳌园项目,以农业为主的文旅项目,前期 [详细信息]

董事长司机(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 27岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2019-09-16
分享到:

详细要求

1、有丰富的董事长司机岗位从业经验,能为领导出行做好服务工作,熟知商务礼仪
2、形象好
3、提供食宿
注:不是退伍军人请勿投递、工作地点接受不了的请勿投递