首页 > 企业信息

公司简介

海南艾美家居服务有限公司

海南艾美家居服务有限公司是一家集家居设计,家居产品销售,家居安装服务于一体的公司,注册资本100万元。公司依托海南连续7年销售冠军—海南雅居乐清水湾,旨在为高端别墅和洋房提供专业软装设计和一站式家居服务。
雅居乐清水湾位于海南岛的东南沿海,距三亚市不到40公里,东线高速公路、海榆东线公路横穿而过,驱车至三亚凤凰机场仅30分钟。项目占地1.5万亩,16公里景观大道,由高速公路出口开始,贯穿项目,直至海滨,一路景观无数;延绵12公里阳光海岸,沙白坡缓,天清水蓝,被誉为“海南最令人期待的海岸线”。在清水湾,每一颗沙粒,都是一个美妙的音符,被誉为“会唱歌的沙滩”。目前世界上只 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-19
截止日期 2019-06-12
分享到:

详细要求

工作内容:
1、审批财务收支,整理票据资料
2、登记流水账并汇总分析
3、每月根据要求编制资产负债表以及利润表,及时向领导汇报财务工作;
4、领导安排的其他报表和事项;

岗位要求:
能熟练使用各种财务工具和办公软件,且电脑操作娴熟,善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力。

周末双休、年底双薪