首页 > 企业信息

公司简介

海南艾美家居服务有限公司

海南艾美家居服务有限公司是一家集家居设计,家居产品销售,家居安装服务于一体的公司,注册资本100万元。公司依托海南连续7年销售冠军—海南雅居乐清水湾,旨在为高端别墅和洋房提供专业软装设计和一站式家居服务。
雅居乐清水湾位于海南岛的东南沿海,距三亚市不到40公里,东线高速公路、海榆东线公路横穿而过,驱车至三亚凤凰机场仅30分钟。项目占地1.5万亩,16公里景观大道,由高速公路出口开始,贯穿项目,直至海滨,一路景观无数;延绵12公里阳光海岸,沙白坡缓,天清水蓝,被誉为“海南最令人期待的海岸线”。在清水湾,每一颗沙粒,都是一个美妙的音符,被誉为“会唱歌的沙滩”。目前世界上只 [详细信息]

新媒体运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-18
截止日期 2019-06-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.各新媒体平台(微信公众号,微博,头条,各短视频APP)的运营推广。
2.制定新媒体运营策略及活动策划,开展阶段性的新媒体互动活动,利用新媒体平台进行品牌推广。
3.公司新媒体的日常维护(包括内容发布以及回复、增加粉丝数、互动、提高关注度)。