首页 > 企业信息

公司简介

海南艾美家居服务有限公司

艾美家居服务有限公司是一家集家居设计,家居产品销售,家居安装服务于一体的公司,注册资本100万元。公司依托海南连续7年销售冠军—海南雅居乐清水湾,旨在为高端别墅和洋房提供专业软装设计和一站式家居服务。
艾美家居开创以来,以 物美、价优、以人为本 的服务宗旨,发展家居产品事业,并提供丰富的产品选择,承诺为客户提供高品质的商品、高水准的服务、最实惠的价格。家居商品种类多样,主要以田园家居、时尚家具、欧式家具,美式家具以及家装建材、家用灯饰、家纺布艺、生活用品等相关配套产品为主。同时实现了 线上销售+线下体验 的运作模式。更好的为追求高品质生活的普通消费者,提供最完善、最便捷的家具购物服务 [详细信息]

助理设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-03
截止日期 2020-06-12
分享到:

详细要求

1、装修设计相关专业,专科以上学历;
2、2年以上装修设计或者软装设计相关工作经验 ;
3、销售意识较强,能独立谈单;
4、富有责任心、能吃苦耐劳;
5、有上进心,爱学习;
6、沟通能力较好;