首页 > 企业信息

公司简介

海南艾美家居服务有限公司

艾美家居服务有限公司是一家集家居设计,家居产品销售,家居安装服务于一体的公司,注册资本100万元。公司依托海南连续7年销售冠军—海南雅居乐清水湾,旨在为高端别墅和洋房提供专业软装设计和一站式家居服务。
艾美家居开创以来,以 物美、价优、以人为本 的服务宗旨,发展家居产品事业,并提供丰富的产品选择,承诺为客户提供高品质的商品、高水准的服务、最实惠的价格。家居商品种类多样,主要以田园家居、时尚家具、欧式家具,美式家具以及家装建材、家用灯饰、家纺布艺、生活用品等相关配套产品为主。同时实现了 线上销售+线下体验 的运作模式。更好的为追求高品质生活的普通消费者,提供最完善、最便捷的家具购物服务 [详细信息]

会计 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-03
截止日期 2020-04-03

该职位已停止招聘