首页 > 企业信息

公司简介

海南南来南往文化传媒有限公司

海南南来南往文化传媒有限公司:主要经营广告设计、制作、发布、代理国内各类广告业务,平面设计,网络推广服务,会务会展服务,活动策划,活动执行,物料制作,舞台搭建,演唱会策划执行,室内装修,影视策划与执行。婚礼策划与执行等。
本着尊崇“诚信、创新、兼容、踏实”的企业精神,为企业寻人才,谋出路,为客户呈现优质的服务。目前公司正在快速发展的道路上,欢迎志同道合的伙伴随公司一起快速成长,现公司业务稳定,公司用人观是“能者上、庸者让”,有想法你就来,我们给你提供最大的腾飞空间! [详细信息]

行政 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-26岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-20
截止日期 2019-04-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、起草和修改报告、文稿等;
2、及时准确的更新员工通讯录;管理公司网络、邮箱;
3、负责日常办公用品采购、发放、登记管理,办公室设备管理;
4、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理
5、保证前台所需物资的充足(如水、纸、设备、耗材及报销单据表格等)及费用结算。
任职资格:
1、大专以上学历
2、相关工作经验优先;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
5、形象好,气质佳,