首页 > 企业信息

公司简介

琼海会山旅游开发有限公司

琼海会山旅游开发有限公司(以下简称会山旅游)成立于2018年6月,实缴注册资金2000万元,计划在未来7年内投资50亿元,打造加脑苗族风情旅游区、法国PVCP太阳季亲子度假乐园、美国Discovery探险乐园三大核心板块,将会山镇建设成海南东线新的旅游目的地,形成海口、琼海(会山)、三亚三点一线的旅游新格局。

加脑苗寨旅游区规划范围约5700亩,为海南省唯一一个国家级“中国少数民族特色村寨”、 “中国乡村旅游模范村”、海南省5椰级美丽乡村建设示范点。会山旅游拟在未来3年内,投资约4亿元,对加脑苗寨进行重新整体规划,继续提升整个旅游区软硬件设施,深挖海南苗族特色民俗、苗药、苗族手工艺品、 [详细信息]

会计 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-25
截止日期 2019-04-18

该职位已停止招聘