首页 > 企业信息

公司简介

海南绿色丰谷餐饮管理有限公司

海南绿色丰谷餐饮管理有限公司(简称“绿色丰谷”)于2019年1月10日在海南省海口市成立,位于海口市国家高新技术开发区,厂房总建筑面积5655平方米,员工约200人,是一家集营养配餐研发、生产、配送、销售、单位后勤及餐饮管理为一体的专业化团餐食品餐饮管理企业。其投入建设的中央厨房具有市场监督管理局授予的专业配餐资格。绿色丰谷全天出餐供应量均能满足海口市各中小学及企业用餐需求,配送时间精准,食品安全卫生,食材经过严格挑选,出餐原料可追溯。 [详细信息]

生产车间经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-12
截止日期 2021-03-21
分享到:

详细要求

1、 负责中央厨房生产管理制度的拟定、编写和修改,并督促车间各项规章管理制度的实施执行。  
2、 制定相关原材料采购、验收标准。
3、 中央厨房产品质量管理工作,建立质量管理体系,确保产品质量。  
4、 对中央厨房组建与完善、产品生产工艺与流程等做出规划并持续改善。 
5、 与各部门沟通,总结产品生产、配送、销售等环节出现的问题,及时向上级提出改进建议。  
6、 加强团队培养、建设,提高中央厨房员工整体素质。 
7、 完成上级交予的其他任务。  

要求:5年以上餐饮行业、学校、政府食堂工作经验,3年以上车间经理岗位工作经验。