首页 > 企业信息

公司简介

海南汇宗商品经营有限公司

海南汇宗商品经营有限公司依托海南政府对于金融“五个一工程”的政策方针大力开展大宗商品交易农产品理财投资项目公司成立初期,员工编制人数将近100人销售管理团队,力争成为海南市场体系建设中的龙头,并通过信息网络技术,建设商品可追溯系统,使交易中心对场内商品特别是农产品的管理延伸到产地,其目标定位是“立足海南、面向全国、辐射东南亚及周边国家和地区”,成为运营模式完善,服务功能齐全,具有国际影响力的交易中心、物流中心、定价中心和信息中心。为海南乃至全国提供一个交流服务的平台;
海南汇宗商品经营有限公司成立是一家年轻又具有活力的公司,办公环境优美,拥有一支精英销售团队,公司具备良好的企业文化和舒适的 [详细信息]

市场营销网络专员3K起周末双休 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-18
截止日期 2019-09-23
分享到:

详细要求

不需要日晒雨淋出去跑业务,不需要打电话,只需坐在写字楼舒服的办公环境里使用网络为客户提供与工作相关的引导和服务。
工作职责:
1、利用聊天社交工具在网络积极主动跟潜在客户沟通交流;
2、一对一客户推广,挖掘潜在客户并维护客户资源,通过网络进行渠道来开发和业务扩展;
3、按时完成公司每个月的销售任务;
任职资格:
1,年龄20-28周岁,学历不限,乐观积极、敢于挑战高薪;
2,熟悉电脑的基本操作;
3,熟悉互联网络,熟悉使用网络交流工具和办公软件;
4,有团队协作精神,语言表达能力强,善于沟通,有事业心;
5,有较好的沟通表达能力,抗压能力、有自我增值意识自学能力。
福利待遇:
1,无责任底薪+全勤奖+绩效+提成+员工福利;
2、节日礼品、生日补贴、集体旅游、春节带薪休假和春节利是等多项福利
3,每月不定时部门组织K歌,聚餐。烧烤或出游活动;
4,工作环境:室内空调、每人配置一台电脑;
5,新入职员工,提供上岗培训、有专业老员工带你熟悉了解工作环境。
工作时间:
周一至周五9:00-18:00(午休时间:12:00-14:00)
如果你向往在移动互联网的大潮中创立一番事业。
请加入我们,金钱更青睐拼搏的人!


公司联系方式:0898-31338665