首页 > 企业信息

公司简介

华兆控股集团有限公司

华兆控股集团有限公司成立于2017年,目前主营建筑主业、地产开发。旗下最大子公司,山西运城建工集团有限公司(简称运城建工),成立于1953年,前身是运城地区建筑工程总公司。2014年,在市委市政府的关怀支持下,公司进一步深化体制改革工作,实现国有资本全部退出,经山西省工商部门批准,更名为山西运城建工集团有限公司。
公司拥有房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包、钢结构工程专业承包、建筑幕墙工程专业承包、地基基础工程6项一级资质。机电工程施工总承包、起重设备安装工程专业承包、地基基础工程专业承包、房地产开发、建筑幕墙工程专业承包、环保工程专业承包、 [详细信息]

运营专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-15
截止日期 2019-07-15
分享到:

详细要求

1.负责公司各项运营指标的落地执行和宣传、推动工作,完成指派的运营指标。
2.建立健全客户档案,维护客户关系。
3.做好客户跟进、跟踪,做好产品推广、宣传准备工作。