首页 > 企业信息

公司简介

海南宇信科技实业有限公司

海南宇信科技实业有限公司位于海南省海口市龙华区金贸中路1号半山花园晓峰阁2818房, 注册资金4200万,海南宇信科技实业有限公司是一家专业提供端到端的ICT系统集成解决方案。经过数年的发展,海南宇信科技实业有限公司已经形成了以技术开发、市场营销、售后服务为一体的发展战略,为客户提供7*24*365不间断的售后服务,成为值得客户信赖的合作伙伴。
公司经营项目范围包括存储、磁盘阵列、微型机房、网络交换机、路由器、服务器、光纤传输、PCM接入设备、网络安全、企业语音、视频监控设备、大屏幕系统、UPS通信设备等,可以为用户提供完善的解决方案和技术服务。目前,海南宇信科技实业有限公司是华为、H3 [详细信息]

技术支持工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 实习生 第二专业 电子信息工程电子工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-19
截止日期 2019-10-08
分享到:

详细要求

一、技术支持工程师
1、任职资格:
1.1、学历条件:
大学专科及以上学历,通信工程、电气自动化、机电一体化、计算机网络相关专业。
1.2、经验要求:
通信工程施工、安防电警施工、综合布线施工、弱电配电施工相关行业三年以上现场施工管理工作经验,通信工程施工、安防电警施工、综合布线施工、弱电配电施工相关行业一年以上工程施工项目独立主管级别项目管理经验。
1.3、技能要求:
熟悉通信工程施工、安防电警施工、综合布线施工、弱电配电施工的工程施工流程和技术规范;
熟悉华为、华三、海康、大华、天地伟业等主流安防电警厂家产品的安装、调试、维护的作业流程和操作技能。
1.4、素质要求:
具有C牌或以上驾驶证者;
具有较强的组织、协调、沟通能力;
具有较强的成本控制观念,较强的技术学习能力和动手操作能力;
具有实施计划、维护记录、问题跟踪、工作报告等基本的文案编写能力;
具有强烈的责任心,强烈的服务意识,强烈的团队意识,良好的职业操守;
具备身体健康,能吃苦耐劳,能适应突发事情处理,能适应连续加班,能适应长期出差工作,能适应长期室外工作环境。