首页 > 企业信息

公司简介

海南宇信科技实业有限公司

海南宇信科技实业有限公司位于海南省海口市龙华区金贸中路1号半山花园晓峰阁2818房, 注册资金4200万,海南宇信科技实业有限公司是一家专业提供端到端的ICT系统集成解决方案。经过数年的发展,海南宇信科技实业有限公司已经形成了以技术开发、市场营销、售后服务为一体的发展战略,为客户提供7*24*365不间断的售后服务,成为值得客户信赖的合作伙伴。
公司经营项目范围包括存储、磁盘阵列、微型机房、网络交换机、路由器、服务器、光纤传输、PCM接入设备、网络安全、企业语音、视频监控设备、大屏幕系统、UPS通信设备等,可以为用户提供完善的解决方案和技术服务。目前,海南宇信科技实业有限公司是华为、H3 [详细信息]

商务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-01
截止日期 2021-04-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司投标项目的投标组织与执行工作;
2、负责对标的进行分析和策略制定,完成投标全流程各项工作;
3、负责投标文件、商务文件编写;
4、负责往来文件、合同的管理与档案建立
5、完成领导交办的其他商务工作。

任职要求:
1、专科及以上学历;
2、有2年以上IT、系统集成类项目商务经验及相关工作经验优先;
3、熟悉国家招投标政策等;
4、对相关法律法规有一定的了解;
5、工作细心、认真负责,具有团队合作精神,能够承受一定的工作压力。
工资面谈,一经录用,待遇从优