首页 > 企业信息

公司简介

海南广陵高科实业有限公司

海南广陵高科实业有限公司成立于2004年,注册资金1亿元,公司主要经营业务是科研育制种,以及为南繁科研育种单位、制种企业提供科研、生产、加工、生活等服务的综合性农业企业。海南广陵高科实业有限公司坚持“诚信、务实、高效、创新”的企业精神和“服务南繁、共创双赢”的经营理念,先后与中国科学院、中国热带农业科学院、海南省农业科学院、海南大学、湖北省农业科学院、湖北省种子集团、隆平高科、荆楚种业等100多家科研院所和大型种子企业建立了长期的合作关系。在繁殖水稻两系亲本种子方面,积累了丰富的经验,掌握了领先的技术,产品质量均高于国家标准。公司拥有国家和省审定品种17个,发明专利5项。拥有种子检测室、低温 [详细信息]

财务经理(昌江广凌公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求 经济学
工作经验 一年以上 第二专业 财政学
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-24
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、负责公司全部经济业务账务处理与审核。
2、负责对接税务部门、审计部门、财政部门等政府各职能部门专项检查与审计。
3、负责公司的资产盘点和清查,建立台账,归档保存。
4、负责对接金融机构的融资、代后审查、授信评级等。
任职要求:
1、大专及以上学历,中级职称及以上优先:会计学、会计电算化、财务管理等财会专业。
2、年龄要求:30-45岁。
3、具备敏锐的分析能力和全面的财务专业知识、财务处理及财务管理经验。
4、熟悉国家各项相关财务、税务、审计法规及政策及规避风险。
工作地址:昌江县内