首页 > 企业信息

公司简介

海南广陵高科实业有限公司

海南广陵高科实业有限公司成立于2004年,注册资金1亿元,公司主要经营业务是科研育制种,以及为南繁科研育种单位、制种企业提供科研、生产、加工、生活等服务的综合性农业企业。海南广陵高科实业有限公司坚持“诚信、务实、高效、创新”的企业精神和“服务南繁、共创双赢”的经营理念,先后与中国科学院、中国热带农业科学院、海南省农业科学院、海南大学、湖北省农业科学院、湖北省种子集团、隆平高科、荆楚种业等100多家科研院所和大型种子企业建立了长期的合作关系。在繁殖水稻两系亲本种子方面,积累了丰富的经验,掌握了领先的技术,产品质量均高于国家标准。公司拥有国家和省审定品种17个,发明专利5项。拥有种子检测室、低温 [详细信息]

法务专员(农产品公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 未满一年 第二专业 法学类
年龄要求 23-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-03-29
截止日期 2022-08-02
分享到:

详细要求

岗位职责:1、从事日常法律性文件的起草与审查工作。
2、根据具体需要参加业务部门商务谈判,并对相关法律问题提供专业意见。
3、负责业务合同的起草与审核工作。
4、处理企业相关的法律事宜,比如仲裁、诉讼等,维护企业的利益。


任职要求:1、男性,相关法律专业本科毕业,精通相关法律知识,例如:劳动法,合同法,公司法等等。应届毕业生也可。
2、获得C1驾照,会开车。
3、具有很强的逻辑思维能力和应变能力。
4、具有严谨的文字功底和语言表达能力。
5、工作认真、负责、仔细。