首页 > 企业信息

公司简介

海口中传世纪文化传播有限公司

北京中传世纪文化传播有限公司成立于2012年,是北京广播电影电视局批准的广播电视节目制作机构,注册资本5000万元,是在全国为广播机构提供频率管理的专业公司,以广播节目制作、输出为方向的专业广播节目策划制作公司。由总公司(总部制作基地)和多个项目公司(项目制作、广告经营)组成。

海口中传世纪文化传播有限公司三大运营板块: 
一、FM91.6 WHIRADIO海口音乐广播是由海口广播电视台、北京中传世纪文化传播有限公司联合打造的品牌化立体专属电台,是海南第一家类型化音乐频率,全天20小时播放,信号覆盖海口市、周边市县及广东雷州半岛地区,是影响力巨大的音乐广播频率。与各地方电台合 [详细信息]

新媒体运营编辑 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 新闻学
工作经验 两年以上 第二专业 广告学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-18
截止日期 2019-10-12
分享到:

详细要求

任职要求:
1、思维活跃,网感敏锐度佳,文笔好,有活动推广经验优先;
2、新媒体平台(公众号)日常运营,做好对内外宣传;
3、撰写活动文案;
4、协助部门组织、策划、执行对接、推广线上合作活动及定向专题活动。

薪资面议+朝九晚五