首页 > 企业信息

公司简介

海口滨江高级中学

海口滨江高级中学

海口滨江高级中学是经海口市教育局批准成立的一所寄宿制完全中学(民办)。学校位于海口市江东新区核心区,面对美丽的万亩国家热带农业公园,距离十里黄金海岸步行10余分钟。学校环境得天独厚,未来发展无限可期,是教书育人的理想之地,也是生活休闲的怡情之所。学校交通便利,校门口设有公交站台,多路公交车可达,距离市中心和美兰机场约15分钟车程。

学校秉承以学生为本的教育理念,以“阳光、坚毅、自律、自信”为校训,实行准军事化管理和教管分离的办学模式,致力于培养“学习自觉、人格自尊、行为自律、生活自理”的优秀学生,力争办成一所“低进高出,高进优出,超越常规,创造奇迹”的优质中学。 [详细信息]

学校医务室护士 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 三年以上 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 25-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-28
截止日期 2022-10-20
分享到:

详细要求

招聘人数:1名
薪资待遇:4000-5000元
性 别:女
年龄要求:50周岁以下
公司福利:五险一金、包食宿、寒暑假

岗位描述:
接受学校的统一领导,负责学校范围内师生员工的健康及疾病的防治,组织、指导、监督和检查校内卫生及疾控工作,完成学校交办的其他相关工作。

主要要求:
1、大专及以上学历,护士及以上职称,持有效的护士资格证书与执业证书。具有三年以上临床工作经验,有处理中小学流行性疾病、突发疾病和意外事故的技术和能力;
2、普通话流利,遵纪守法,吃苦耐劳,具备良好的服务意识和职业道德操守;
3、具有学校工作经验的优先考虑。