首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

销售经理\商务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-06
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

寻找做过:
知识产权行业、企业级服务行业,如(做过知识产权、网站销售、邮箱销售、企业saas产品销售、企业资质销售等行业的员工)或者熟悉企业客户的销售。
岗位职责:
1、负责销售团队的建设与管理,贯彻落实公司的各项规章制度,带领销售团队有效开展销售活动,完成公司制订的销售目标,打造市场良好口碑;
2、对所管辖的团队的商务代表进行日常活动管理,包括业务策划,团队激励活动,拜访量及电话量等工作管理。
3、参与公司有关培训及各项业务,对所在团队的商务代表的进行辅导,培训,辅助销售等工作。
4、通过公司客户资料库及自己资源,寻找潜在客户及维护长期客户;通上门拜访客户结合电话和网络营销的销售方式,与客户沟通,建立长期合作关系;
5、定期接收和汲取根据市场和本行业的信息,对销售工作定期提出合理化建议。
任职要求:
1、年龄在28-35岁之间,大专及以上学历;
2、具备2年以上销售经验,1年以上销售管理经验,有互联网B端行业销售经验者优先;
3、思维灵活,具有敏锐的市场分析能力;抗压、自我约束及学习能力强,且具有良好的团队合作意识;
4、管理及执行力强,具备良好的职业操守,有较强团队精神。为人诚实,性格开朗,自信、有激情。责任心强,有明确的奋斗目标。