首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

商管副总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面协助总经理实现项目的运营管理目标与发展目标。
2、全面支持总经理完成新项目的筹建、招商、市场推广及日常运营管理工作。
3、协助总经理开展集团化商业项目的招商工作,新品牌的开发或目标品牌的选择与引进、项目的合理规划布局、业态优化组合和商户质量优化工作。
4、负责项目内经营商户的管理制度化,规范化,维持项目公司良好的租户服务与顾客服务。5、组织拟定招商营运的基本管理制度和业务流程,拟定岗位职责、考核标准,做好团队的建设工作。
任职要求:
1、全日制本科以上学历,35-45 岁,10 年以上商业地产行业购物中心或商业百货综合管理经验,具备同时管理多项目经验。
2、有广泛的客户资源和社会资源,熟悉商业地产各业态运营流程及运作体系。
3、具有敏锐的市场洞察力、优秀项目组织能力和市场开拓能力,具有较强的业务谈判和交涉能力。
4、具有高度的敬业精神与工作激情,思维敏捷,用于创新。更侧重于商业营运方面。