首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

酒店销售总监/酒店销售副总 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 八年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在总经理的领导下负责酒店的市场开发,客源组织和酒店客房的销售工作。
2、及时掌握海南旅游市场动态,定期分析市场动向、特点和发展趋势,拟定市场销售计划,报上级审批后组织实施。
3、经常走访客户,征求客户意见,分析销售动态,根据市场变化提出改进方案, 把握酒店的营销政策,提高酒店平均房价和市场占有率。
4、协调各部门之间的关系,加强横向沟通,配合做好接待、销售工作。
5、合理调配使用部门内部人员,调动员工的积极性,不断提高员工的工作效率。任职要求:
1、本科以上学历,酒店管理类、市场营销类相关专业,6 年以上酒店销售管理工作经验。
2、熟悉海南酒店市场,有广泛的客户资源和社会资源。
3、具备优秀的市场开拓能力,敏锐的市场洞察力、优秀的市场开拓能力,严谨的策划组织能力及商务谈判能力。