首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

精品酒店总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 八年以上 第二专业 经济管理
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉酒店开发流程,制定酒店运行体系搭建。
2、根据酒店的战略发展规划,确立酒店的经营管理模式与年度工作计划。
3、根据海南酒店市场特点,制定切实可行的市场营销计划和经营业务计划,负责实施。
4、负责酒店的团队建设,制定酒店的日常运营管理规范,制定服务标准程序和操作规程监督检查各部门主管人员的工作落实情况。
5、负责酒店员工管理,确保员工的满意度。贯彻公司的企业文化和管理制度,营造良好的工作氛围。合理配备人力资源,协调酒店各部门的关系。
6、妥善处理酒店内突发事件。
任职资格:
1、大专以上学历,酒店管理专业(旅游管理类)、经济管理类专业,5 年以上工作经验,其中拥有 3 年以上国内外精品渡假酒店副总经理管理经验,或者独立
经营高端民宿连续 3 年以上盈利经验等高层管理工作经验。
2、对酒店行业有深刻的了解及认知,熟悉行业动态和发展趋势,了解国际酒店品牌的经营模式;熟知酒店日常运行标准与服务规范。
3、有极强的酒店营运策划能力,熟悉酒店各环节的运营情况,对单体酒店运作有深入的了解,在单体酒店运营实施、营销策划、质量管控等方面具有良好的经营与管理经验;
4、熟悉国家经济法、税法、会计法、劳动法等相关法律知识,具有一定的人力资源管理、财务管理、组织行为学等综合管理知识。
5、具有良好的职业道德,具有良好的口头和书面表达能力,较强的组织沟通协调能力和良好的团队合作精神。
薪酬面议!