首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

特色餐饮运营总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 经济管理
工作经验 五年以上 第二专业 工商管理
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参与企业高层决策,统筹企业总体营运设计方案、经营投资预算方案,并负责组织实施。2、负责特色餐饮营运管理工作,建立内部合理而有效的运作机制, 提升企业品牌影响力。
3、建立并完善标准化、规范化、系统化的营运流程,建立、健全、贯彻、执行企业的各项管理规章制度,并组织实施。
4、负责监督、指导、考核、评估下属部门各项工作,提高工作效率,控制营运成本,建立有效的团队协作机制,处理重大事件,维护企业利益。
5、开展调查调研工作,随时收集市场信息,制订客源市场的开发计划,为企业管理决策提供参考依据,根据市场状况及时调整经营策略。
任职要求:
1、大专以上学历,有自己大型餐饮经验或在知名品牌餐饮部任职餐饮负责人 3
年以上管理经验。
2、具有先进的管理理念及管理风格,有较丰富的现代餐饮企业管理经验,熟悉大型连锁餐饮企业的运营管理模式,能够统筹建立和完善连锁餐饮企业标准化营运体系,具有较强的项目管理能力。
3、精通精通餐饮管理程序和标准,熟悉餐饮企业经营管理和企业运作及各部门的工作流程。4、对市场的消费动态具有敏锐的洞察力,分析力,优秀的项目组织能力和市场开拓能力,具备严谨的策划组织能力及人事管理和沟通能力、商务谈判能力。
5、有很强的分析和解决问题的能力,善于预防和处理突发危机事件。
6、有海底捞、小南国等知名连锁餐饮门店运营管理经验者优先。
薪酬面议!