首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

酒店宴会总监/宴会副总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 五年以上 第二专业 宾馆管理
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按照总经理下达的经营目标,负责组织、领导、管理宴会销售部工作,执行经营目标任务。
1、善于分析市场动态,洞察市场变化的趋势,注意客源分析及掌握消费者的心理,扩大经营对象。
2、 确定本酒店餐饮的经营类别,能与酒店餐饮总监,行政总厨协调研究和创制新菜式,擅于为客户制定适合的菜单。
3、 负责宴会销售的工作组织和安排,对宴会部工作人员定期进行培训,提高员工的业务水平。
4、指导跟进宴会服务部员工的工作,并确保他们以最大限度的满足经营要求。任职要求:
1、 大专以上学历,旅游饭店管理、市场营销等相关专业,5 年以上餐厅管理经验及宴会销售经验,熟知对外销的促销策略和产品价格策略。
2、 具备良好的沟通表达能力,有较强的销售技巧,具有较强的应变能力和谈判能力。
3、 具备良好的团队协助能力。